11月6日 ビーフシチュー
本日の夕食は、
牛のほほ肉を10時間近くじっくりと煮込み
自家製のソースをかけた、柔らかビーフシチューを
召し上がっていただきました。
・ビーフシチュー
・かぶらのそぼろあん
・蒸し野菜
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:2.9g
2020年11月 6日 16:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
牛のほほ肉を10時間近くじっくりと煮込み
自家製のソースをかけた、柔らかビーフシチューを
召し上がっていただきました。
・ビーフシチュー
・かぶらのそぼろあん
・蒸し野菜
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:2.9g
2020年11月 6日 16:56 | カテゴリー: 夕食