11月9日 カレイの煮つけ
本日の夕食は、
じっくり炊いたカレイの煮つけです。
カレイは高たんぱく、低脂肪の白身魚で、良質なたんぱく質は
体力の向上、免疫力を向上させる働きがあります。
・カレイの煮つけ
・にらと玉子炒め
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:502kcal 塩分:2.7g
2020年11月 9日 16:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
じっくり炊いたカレイの煮つけです。
カレイは高たんぱく、低脂肪の白身魚で、良質なたんぱく質は
体力の向上、免疫力を向上させる働きがあります。
・カレイの煮つけ
・にらと玉子炒め
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:502kcal 塩分:2.7g
2020年11月 9日 16:03 | カテゴリー: 夕食