12月3日 姫路おでん
本日の昼食は、
『播州姫路の食文化』生姜醤油で食べるおでんです。
大根・竹輪・卵・昆布巻き・イカ団子・コンニャク・手羽元・厚揚げの8種、
盛りだくさんのおでんを召し上がっていただきました。
・姫路おでん
・青菜の柚子浸し
・シラスの酢の物
・リンゴのコンポート
カロリー:613kcal 塩分:2.5g
2020年12月 3日 13:36 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
『播州姫路の食文化』生姜醤油で食べるおでんです。
大根・竹輪・卵・昆布巻き・イカ団子・コンニャク・手羽元・厚揚げの8種、
盛りだくさんのおでんを召し上がっていただきました。
・姫路おでん
・青菜の柚子浸し
・シラスの酢の物
・リンゴのコンポート
カロリー:613kcal 塩分:2.5g
2020年12月 3日 13:36 | カテゴリー: 昼食