12月12日 豚ヒレ肉の山椒焼き
本日の夕食は
低温でゆっくり火を通し柔らかく仕上げた豚ヒレ肉に
山椒の香りの効いた特製のタレを塗って召し上がっていただきました
・豚ヒレ肉の山椒焼き
・豆腐の野菜あんかけ
・青菜の胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:718Kcal 塩分:2.6g
2020年12月12日 18:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
低温でゆっくり火を通し柔らかく仕上げた豚ヒレ肉に
山椒の香りの効いた特製のタレを塗って召し上がっていただきました
・豚ヒレ肉の山椒焼き
・豆腐の野菜あんかけ
・青菜の胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:718Kcal 塩分:2.6g
2020年12月12日 18:18 | カテゴリー: 夕食