12月18日 グレードアップメニュー 牡蠣づくし 【価格3000円】
本日のグレードアップメニューは、
岡山県の相生産の殻付き牡蠣を使用した「牡蠣づくし」になります。
磯の香りがする焼き牡蠣・ジューシーな旨味あふれるカキフライに
プリっとした味わいの土手鍋など、産直の新鮮な殻付き牡蠣の良さを
感じることのできる牡蠣づくしを召し上がっていただきました。
・焼き牡蠣
・カキフライ
・牡蠣土手鍋
・イチゴミルク
カロリー:556kcal 塩分:2.6g
本日のグレードアップメニューは、
岡山県の相生産の殻付き牡蠣を使用した「牡蠣づくし」になります。
磯の香りがする焼き牡蠣・ジューシーな旨味あふれるカキフライに
プリっとした味わいの土手鍋など、産直の新鮮な殻付き牡蠣の良さを
感じることのできる牡蠣づくしを召し上がっていただきました。
・焼き牡蠣
・カキフライ
・牡蠣土手鍋
・イチゴミルク
カロリー:556kcal 塩分:2.6g