12月19日 やわらかヒレカツ
本日の昼食は、
柔らかい肉質・脂身が少なく良質なたんぱく源である豚ヒレを
とんかつにしました。
特製のすり胡麻のたっぷり入ったカクテルソースで召し上がっていただきました。
・やわらかヒレカツ
・菜果なます
・インゲン胡麻和え
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:2.3g
2020年12月19日 14:13 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
柔らかい肉質・脂身が少なく良質なたんぱく源である豚ヒレを
とんかつにしました。
特製のすり胡麻のたっぷり入ったカクテルソースで召し上がっていただきました。
・やわらかヒレカツ
・菜果なます
・インゲン胡麻和え
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:2.3g
2020年12月19日 14:13 | カテゴリー: 昼食