12月2日 牛ホホ肉の煮込み デミグラスソース
本日の夕食は、
牛のホホ肉をじっくりと柔らかく煮込み、デミグラスソースで仕上げました。
付け合わせの冬の温野菜『カブ・ブロッコリー・ニンジン』と相性のよいメニューとなっております。
・牛ホホ肉の煮込み デミグラスソース
・マセドアンサラダ
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:783kcal 塩分:2.6g
2020年12月 2日 16:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
牛のホホ肉をじっくりと柔らかく煮込み、デミグラスソースで仕上げました。
付け合わせの冬の温野菜『カブ・ブロッコリー・ニンジン』と相性のよいメニューとなっております。
・牛ホホ肉の煮込み デミグラスソース
・マセドアンサラダ
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:783kcal 塩分:2.6g
2020年12月 2日 16:03 | カテゴリー: 夕食