12月6日 うなぎのバラ寿司
本日の夕食は、
牛蒡・蓮根・人参・高野豆腐にウナギのタレを
寿司飯に混ぜ込んだ「うなぎのバラ寿司」を召し上がって頂きました。
・うなぎのバラ寿司
・じゃがいもスープ煮
・春菊の胡麻和え
・吸物
カロリー:529kcal 塩分:2.7g
2020年12月 6日 15:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
牛蒡・蓮根・人参・高野豆腐にウナギのタレを
寿司飯に混ぜ込んだ「うなぎのバラ寿司」を召し上がって頂きました。
・うなぎのバラ寿司
・じゃがいもスープ煮
・春菊の胡麻和え
・吸物
カロリー:529kcal 塩分:2.7g
2020年12月 6日 15:49 | カテゴリー: 夕食