12月8日 カキフライとブリカツ盛り合わせ
本日の夕食は
広島県産のカキを使用したカキフライと新鮮で脂の乗ったブリカツを
特製のタルタルソースで召し上がっていただきました
・カキフライとブリカツ盛り合わせ
・小松菜と玉子炒め
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:698Kcal 塩分:2.1g
2020年12月 8日 17:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
広島県産のカキを使用したカキフライと新鮮で脂の乗ったブリカツを
特製のタルタルソースで召し上がっていただきました
・カキフライとブリカツ盛り合わせ
・小松菜と玉子炒め
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:698Kcal 塩分:2.1g
2020年12月 8日 17:01 | カテゴリー: 夕食