1月11日 免疫力を高める献立
本日の夕食は
免疫力を高める献立として、小松菜入りつくねバーグをご用意しました。
小松菜に含まれるイソチオシアネートには、免疫細胞の働きを良くし
高い抗酸化力で免疫力をアップします。
・小松菜入りつくねバーグ
・菜花のしめじ和え
・昆布豆
・ソフール元気ヨーグルト
・十六穀米
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:2.2g
2021年1月11日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
免疫力を高める献立として、小松菜入りつくねバーグをご用意しました。
小松菜に含まれるイソチオシアネートには、免疫細胞の働きを良くし
高い抗酸化力で免疫力をアップします。
・小松菜入りつくねバーグ
・菜花のしめじ和え
・昆布豆
・ソフール元気ヨーグルト
・十六穀米
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:2.2g
2021年1月11日 16:27 | カテゴリー: 夕食