1月16日 柔らか酢豚
本日の昼食は
ジューシーに揚げた柔らかな豚ヒレ肉を
黒糖でコクを出した柔らか酢豚に致しました。
・柔らか酢豚
・海鮮シューマイ
・チンゲン采の浸し
・ワカメスープ
カロリー:609kcal 塩分:2.4g
2021年1月16日 13:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
ジューシーに揚げた柔らかな豚ヒレ肉を
黒糖でコクを出した柔らか酢豚に致しました。
・柔らか酢豚
・海鮮シューマイ
・チンゲン采の浸し
・ワカメスープ
カロリー:609kcal 塩分:2.4g
2021年1月16日 13:32 | カテゴリー: 昼食