1月17日 釜揚げ讃岐うどん
本日の昼食は、
腰のある讃岐うどんを釜揚げにし、煮干しと削りカツオの風味を
効かせた温かいつけ出汁で召し上がっていただきました。
・釜あげ讃岐うどん
・海鮮太巻き寿司
・小松菜と豆和え
・シラスの酢の物
カロリー:509kcal 塩分:2.5g
2021年1月17日 13:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
腰のある讃岐うどんを釜揚げにし、煮干しと削りカツオの風味を
効かせた温かいつけ出汁で召し上がっていただきました。
・釜あげ讃岐うどん
・海鮮太巻き寿司
・小松菜と豆和え
・シラスの酢の物
カロリー:509kcal 塩分:2.5g
2021年1月17日 13:18 | カテゴリー: 昼食