1月21日 手作りコロッケとエビフライ
本日の夕食は
蒸したジャガイモをつぶし炒めた具材と合わせたホクホクの手作りコロッケと
エビフライの盛り合わせを召し上がっていただきました
・手作りコロッケとエビフライ
・かぶらとがんも煮
・ごま酢和え
・味噌汁
カロリー:707Kcal 塩分:2.6g
2021年1月21日 16:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
蒸したジャガイモをつぶし炒めた具材と合わせたホクホクの手作りコロッケと
エビフライの盛り合わせを召し上がっていただきました
・手作りコロッケとエビフライ
・かぶらとがんも煮
・ごま酢和え
・味噌汁
カロリー:707Kcal 塩分:2.6g
2021年1月21日 16:04 | カテゴリー: 夕食