1月29日 旬の刺身3点盛り合わせ
本日の夕食は、
寒ブリ・活け鯛・北海道産ホタテ貝柱の旬の刺身3点の
盛り合わせを召し上がっていただきました。
・旬の刺身3点盛り合わせ
・高野豆腐の玉子とじ
・蒸し野菜
・味噌汁
カロリー:564kcal 塩分:2.0g
2021年1月29日 16:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
寒ブリ・活け鯛・北海道産ホタテ貝柱の旬の刺身3点の
盛り合わせを召し上がっていただきました。
・旬の刺身3点盛り合わせ
・高野豆腐の玉子とじ
・蒸し野菜
・味噌汁
カロリー:564kcal 塩分:2.0g
2021年1月29日 16:01 | カテゴリー: 夕食