1月30日 あこう鯛粕漬け
本日の昼食は、
あこう鯛を特製の酒粕に2日間漬け込んで
高温でふっくらと焼き上げた「あこう鯛の粕漬け」を
召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬け
・炒り鶏
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:528kcal 塩分:2.1g
2021年1月30日 13:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
あこう鯛を特製の酒粕に2日間漬け込んで
高温でふっくらと焼き上げた「あこう鯛の粕漬け」を
召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬け
・炒り鶏
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:528kcal 塩分:2.1g
2021年1月30日 13:35 | カテゴリー: 昼食