2月1日 伊豆高原施設人気メニュー 豚ロースのノルマンド
本日の夕食は
低温で柔らかく焼き上げた豚ロースをデミグラスソースに
生クリームを加えたソースで煮込みリンゴのコンポートをトッピングした
伊豆高原施設の人気メニュー豚ロースのノルマンドを召し上がっていただきました
・伊豆高原施設人気メニュー 豚ロースのノルマンド
・タコ酢
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:697Kcal 塩分:2.5g
2021年2月 1日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
低温で柔らかく焼き上げた豚ロースをデミグラスソースに
生クリームを加えたソースで煮込みリンゴのコンポートをトッピングした
伊豆高原施設の人気メニュー豚ロースのノルマンドを召し上がっていただきました
・伊豆高原施設人気メニュー 豚ロースのノルマンド
・タコ酢
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:697Kcal 塩分:2.5g
2021年2月 1日 18:09 | カテゴリー: 夕食