2月11日 豚肉の生姜焼き
本日の昼食は、
豚ロース肉とバラ肉をほど良いバランスで合わせ、特製の生姜焼きのタレで
炒め、仕上げにも生姜を散らし「生姜の香りが美味しい」豚の生姜焼きを
召し上がっていただきました。
・豚の生姜焼き
・リンゴ入りポテトサラダ
・小松菜の浸し
・味噌汁
カロリー:615kcal 塩分:2.0g
2021年2月11日 12:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
豚ロース肉とバラ肉をほど良いバランスで合わせ、特製の生姜焼きのタレで
炒め、仕上げにも生姜を散らし「生姜の香りが美味しい」豚の生姜焼きを
召し上がっていただきました。
・豚の生姜焼き
・リンゴ入りポテトサラダ
・小松菜の浸し
・味噌汁
カロリー:615kcal 塩分:2.0g
2021年2月11日 12:54 | カテゴリー: 昼食