2月19日 旬の刺身 3点盛り合わせ
本日の夕食は
今が旬の寒ブリ、マグロ、貝柱の3種の新鮮な刺身を
盛り合わせにして召し上がっていただきました
・旬の刺身 3点盛り合わせ
・五目大豆煮
・菜の花の辛子和え
・味噌汁
カロリー:506Kcal 塩分:1.9g
2021年2月19日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
今が旬の寒ブリ、マグロ、貝柱の3種の新鮮な刺身を
盛り合わせにして召し上がっていただきました
・旬の刺身 3点盛り合わせ
・五目大豆煮
・菜の花の辛子和え
・味噌汁
カロリー:506Kcal 塩分:1.9g
2021年2月19日 17:04 | カテゴリー: 夕食