3月11日 桜鯛とマグロ・貝柱刺身盛り合わせ
本日の夕食は、
桜の咲くころに旬を迎える桜鯛を松皮造りにしました。
鯛・マグロと貝柱の3種盛りを召し上がっていただきました。
・桜鯛とマグロ・貝柱刺身盛り合わせ
・炊き合わせ
・リンゴとほうれん草の白和え
・味噌汁
カロリー:486kcal 塩分:2.6g
2021年3月11日 15:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
桜の咲くころに旬を迎える桜鯛を松皮造りにしました。
鯛・マグロと貝柱の3種盛りを召し上がっていただきました。
・桜鯛とマグロ・貝柱刺身盛り合わせ
・炊き合わせ
・リンゴとほうれん草の白和え
・味噌汁
カロリー:486kcal 塩分:2.6g
2021年3月11日 15:32 | カテゴリー: 夕食