3月17日 エビ・ホタテ・カニ手作りシューマイ
本日の昼食は、
エビとホタテ・カニの海鮮3種を特製の五香粉入り手作りシューマイに
のせて、蒸し上げました。
特製のポン酢・からし等で召し上がっていただきました。
・エビ・ホタテ・カニ手作りシューマイ
・ブロッコリーと卵の中華炒め
・バンバンジーサラダ
・スープ
カロリー:651kcal 塩分:2.3g
2021年3月17日 13:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
エビとホタテ・カニの海鮮3種を特製の五香粉入り手作りシューマイに
のせて、蒸し上げました。
特製のポン酢・からし等で召し上がっていただきました。
・エビ・ホタテ・カニ手作りシューマイ
・ブロッコリーと卵の中華炒め
・バンバンジーサラダ
・スープ
カロリー:651kcal 塩分:2.3g
2021年3月17日 13:05 | カテゴリー: 昼食