3月17日 彼岸入り 春の一皿盛り
本日の夕食は
鰆や筍など春の食材を一皿に盛り込んだ献立になります。
デザートにおはぎをお付けしました。
・鰆の蕗味噌焼き
・炊き合わせ
・八幡巻き
・松風焼き
・法蓮草ゆず浸し
・おはぎ
・アサリの汁
・筍ごはん
カロリー:687kcal 塩分:2.7g
2021年3月17日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
鰆や筍など春の食材を一皿に盛り込んだ献立になります。
デザートにおはぎをお付けしました。
・鰆の蕗味噌焼き
・炊き合わせ
・八幡巻き
・松風焼き
・法蓮草ゆず浸し
・おはぎ
・アサリの汁
・筍ごはん
カロリー:687kcal 塩分:2.7g
2021年3月17日 16:08 | カテゴリー: 夕食