3月23日 煮込みハンバーグ 温玉添え
本日の昼食は、
ハンバーグをトマトベースのソースで煮込みました。
お好みで温玉の黄身を割ってソースとハンバーグにからめて、
召し上がっていただきました。
・煮込みハンバーグ 温玉添え
・ゆで野菜
・コーヒーゼリー
・スープ
カロリー:749kcal 塩分:2.2g
2021年3月23日 12:52 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
ハンバーグをトマトベースのソースで煮込みました。
お好みで温玉の黄身を割ってソースとハンバーグにからめて、
召し上がっていただきました。
・煮込みハンバーグ 温玉添え
・ゆで野菜
・コーヒーゼリー
・スープ
カロリー:749kcal 塩分:2.2g
2021年3月23日 12:52 | カテゴリー: 昼食