3月5日 ~二十四節気献立 啓蟄(けいちつ)~
本日の夕食は
二十四節気の三番目にあたる啓蟄(けいちつ)にちなみ
春の食材を使用した献立を召し上がっていただきました
~二十四節気献立 啓蟄(けいちつ)~
・桜鯛の柚香焼き
・エビと菜花の天ぷら
・わらびの白和え
・若竹煮
・甘酒ゼリー
・アサリ汁
カロリー:571Kcal 塩分:2.7g
2021年3月 5日 15:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
二十四節気の三番目にあたる啓蟄(けいちつ)にちなみ
春の食材を使用した献立を召し上がっていただきました
~二十四節気献立 啓蟄(けいちつ)~
・桜鯛の柚香焼き
・エビと菜花の天ぷら
・わらびの白和え
・若竹煮
・甘酒ゼリー
・アサリ汁
カロリー:571Kcal 塩分:2.7g
2021年3月 5日 15:41 | カテゴリー: 夕食