3月4日 柔らかお肉の酢豚
本日の夕食は
豚ヒレを使いジューシーに仕上げた
酢豚になります。隠し味に黒糖でてまろやかにしました。
・柔らかいお肉の酢豚
・青梗菜とイカ和え
・大根と茄子のそぼろあん
・味噌汁
カロリー:595kcal 塩分:2.6g
2021年3月 4日 15:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
豚ヒレを使いジューシーに仕上げた
酢豚になります。隠し味に黒糖でてまろやかにしました。
・柔らかいお肉の酢豚
・青梗菜とイカ和え
・大根と茄子のそぼろあん
・味噌汁
カロリー:595kcal 塩分:2.6g
2021年3月 4日 15:56 | カテゴリー: 夕食