3月9日 グレードアップメニュー 【価格3000円】 鹿児島県産 うな重 1尾使用
本日のグレードアップメニューは、
鹿児島県産のうなぎを1尾使用し、
特製のタレをかけて焼き上げた「贅沢な国産うな重」を
香りのよい山椒をかけて召し上がっていただきました。
・鹿児島県産 うな重 一尾使用
・チンゲン菜と木耳炒め
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:965kcal 塩分:2.6g
本日のグレードアップメニューは、
鹿児島県産のうなぎを1尾使用し、
特製のタレをかけて焼き上げた「贅沢な国産うな重」を
香りのよい山椒をかけて召し上がっていただきました。
・鹿児島県産 うな重 一尾使用
・チンゲン菜と木耳炒め
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:965kcal 塩分:2.6g