4月5日 合鴨ロースのワサビソース
本日の夕食は、
鴨肉を皮目から入れて強火でこんがり
きつね色に焼き色をつけ鴨から出た旨味に
赤ワインとワサビを加え風味と辛さで味を
引き立てソースを作りました。
ご入居様が、ゆうゆうの里農園で、丹念に
育てて下さった(菜の花の仲間)も添えました。
・合鴨ロースのワサビサース
・炊き合わせ
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:513kcal 塩分:2.9g
2021年4月 5日 16:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
鴨肉を皮目から入れて強火でこんがり
きつね色に焼き色をつけ鴨から出た旨味に
赤ワインとワサビを加え風味と辛さで味を
引き立てソースを作りました。
ご入居様が、ゆうゆうの里農園で、丹念に
2021年4月 5日 16:40 | カテゴリー: 夕食