4月23日 グレードアップメニュー 春の土用丑の日 宮崎県産 うなぎ重 【価格 3000円】
本日の夕食は
春の土用丑の日にちなんで宮崎県産のうなぎを使用した
うなぎ重を召し上がっていただきました
グレードアップメニュー 【価格 3000円】
・春の土用丑の日 宮崎県産 うなぎ重
・筑前煮
・青菜の浸し
・味噌汁
カロリー:1176Kcal 塩分:2.6g
本日の夕食は
春の土用丑の日にちなんで宮崎県産のうなぎを使用した
うなぎ重を召し上がっていただきました
グレードアップメニュー 【価格 3000円】
・春の土用丑の日 宮崎県産 うなぎ重
・筑前煮
・青菜の浸し
・味噌汁
カロリー:1176Kcal 塩分:2.6g