4月3日 ~認知症予防献立~
本日の夕食は、
認知症の予防につながるといわれる食材の献立です。
胡麻たっぷりのイワシの南部焼きなど認知症予防献立を
召し上がって頂きました。
~認知症予防献立~
・イワシの南部焼き
・五目大豆煮
・小松菜と木耳のピーナツ炒め
・ほうれん草の味噌汁
・一日分のカルシウムとビタミンDが摂れるジョア
カロリー:491kcal 塩分:2.4g
2021年4月 3日 17:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
認知症の予防につながるといわれる食材の献立です。
胡麻たっぷりのイワシの南部焼きなど認知症予防献立を
召し上がって頂きました。
~認知症予防献立~
・イワシの南部焼き
・五目大豆煮
・小松菜と木耳のピーナツ炒め
・ほうれん草の味噌汁
・一日分のカルシウムとビタミンDが摂れるジョア
カロリー:491kcal 塩分:2.4g
2021年4月 3日 17:32 | カテゴリー: 夕食