4月4日 初カツオたたき
本日の夕食は
初夏の風物詩である初カツオ、4月:5月が一番美味しい時期と言われる脂の乗った
太平洋沿岸に生息する初カツオと旬の白魚:アスパラガスの
かき揚げ、菜の花の浸しを添えて召し上がって頂きました。
・初カツオのたたき
・アスパラと白魚のかき揚げ
・菜の花の浸し
・果物
・味噌汁
カロリー:517kcal 塩分:2.6g
2021年4月 4日 17:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
初夏の風物詩である初カツオ、4月:5月が一番美味しい時期と言われる脂の乗った
太平洋沿岸に生息する初カツオと旬の白魚:アスパラガスの
かき揚げ、菜の花の浸しを添えて召し上がって頂きました。
・初カツオのたたき
・アスパラと白魚のかき揚げ
・菜の花の浸し
・果物
・味噌汁
カロリー:517kcal 塩分:2.6g
2021年4月 4日 17:11 | カテゴリー: 夕食