5月1日 ~八十八夜献立~
本日の夕食は、
長崎県産の新鮮なアジのたたき、
北海道産の貝柱の刺身と海老と空豆のかき揚げを
召し上がって頂きました。デザートに抹茶ようかんを
添えました。
・アジたたきと貝柱の刺身
・エビと空豆のかき揚げ
・青菜の胡麻和浸し
・ほうじ茶フキごはん
・抹茶ようかん
カロリー:590kcal 塩分:2.5g
2021年5月 1日 14:51 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
長崎県産の新鮮なアジのたたき、
北海道産の貝柱の刺身と海老と空豆のかき揚げを
召し上がって頂きました。デザートに抹茶ようかんを
添えました。
・アジたたきと貝柱の刺身
・エビと空豆のかき揚げ
・青菜の胡麻和浸し
・ほうじ茶フキごはん
・抹茶ようかん
カロリー:590kcal 塩分:2.5g
2021年5月 1日 14:51 | カテゴリー: 夕食