5月6日 京風ブリ大根
本日の夕食は、
生姜の効いた醤油ベースのだし汁で美しく
風味豊かに炊き上げ、点盛りに柚子を添え香りを
引き立てました。
・京風ブリ大根
・焼茄子
・若竹煮
・味噌汁
カロリー:557kcal 塩分:2.2g
2021年5月 6日 14:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
生姜の効いた醤油ベースのだし汁で美しく
風味豊かに炊き上げ、点盛りに柚子を添え香りを
引き立てました。
・京風ブリ大根
・焼茄子
・若竹煮
・味噌汁
カロリー:557kcal 塩分:2.2g
2021年5月 6日 14:33 | カテゴリー: 夕食