5月2日 骨粗しょう症予防献立
本日の夕食は
骨を丈夫に保つために良いとされる食材を多く使用した
骨粗しょう症予防献立を召し上がっていただきました
~骨粗しょう症予防献立~
・スズキのムニエル フレッシュトマトソース
・新玉葱とシラスのサラダ
・小松菜のソテー
・ブラマンジェ
・コンソメスープ
カロリー:553Kcal 塩分:2.3g
2021年5月 2日 15:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
骨を丈夫に保つために良いとされる食材を多く使用した
骨粗しょう症予防献立を召し上がっていただきました
~骨粗しょう症予防献立~
・スズキのムニエル フレッシュトマトソース
・新玉葱とシラスのサラダ
・小松菜のソテー
・ブラマンジェ
・コンソメスープ
カロリー:553Kcal 塩分:2.3g
2021年5月 2日 15:55 | カテゴリー: 夕食