5月20日 ~生活習慣病 予防献立~
本日の夕食は、
黒酢を使用しました「サバの黒酢照り焼き」や
「手作り豆腐シューマイ」など食生活の改善に繫がる食材を使いました
~生活習慣病 予防献立~を召し上がって頂きました。
~生活習慣病 予防献立~
・サバの黒酢照り焼き
・手作り豆腐シューマイ
・さつまいもとリンゴのマリネ
・味噌汁
カロリー:810kcal 塩分:2.5g
2021年5月20日 15:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
黒酢を使用しました「サバの黒酢照り焼き」や
「手作り豆腐シューマイ」など食生活の改善に繫がる食材を使いました
~生活習慣病 予防献立~を召し上がって頂きました。
~生活習慣病 予防献立~
・サバの黒酢照り焼き
・手作り豆腐シューマイ
・さつまいもとリンゴのマリネ
・味噌汁
カロリー:810kcal 塩分:2.5g
2021年5月20日 15:29 | カテゴリー: 夕食