5月26日 イワシの梅じそ焼と南部焼き
本日の昼食は、
開きイワシを特製タレに漬け込み、胡麻をふり焼いた南部焼きと
練り梅をつけて焼き、刻みしそをのせた梅しそ焼を
召し上がって頂きました。
・イワシの梅じそ焼と南部焼き
・おぼろ豆腐
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:551kcal 塩分:2.5g
2021年5月26日 14:11 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
開きイワシを特製タレに漬け込み、胡麻をふり焼いた南部焼きと
練り梅をつけて焼き、刻みしそをのせた梅しそ焼を
召し上がって頂きました。
・イワシの梅じそ焼と南部焼き
・おぼろ豆腐
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:551kcal 塩分:2.5g
2021年5月26日 14:11 | カテゴリー: 昼食