5月3日 手作り紅芋コロッケとクリームコロッケ
本日の昼食は、
沖縄の特産品として定着した色鮮やかな紅芋を使用した、
手作りコロッケをクリームコロッケと盛り合わせ、熱々、揚げたてを
召し上がっていただきました。
・手作り紅芋コロッケとクリームコロッケ
・海藻サラダ
・ピラフ
・玉子スープ
カロリー:740kcal 塩分:2.3g
2021年5月 3日 13:38 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
沖縄の特産品として定着した色鮮やかな紅芋を使用した、
手作りコロッケをクリームコロッケと盛り合わせ、熱々、揚げたてを
召し上がっていただきました。
・手作り紅芋コロッケとクリームコロッケ
・海藻サラダ
・ピラフ
・玉子スープ
カロリー:740kcal 塩分:2.3g
2021年5月 3日 13:38 | カテゴリー: 昼食