5月8日 ~認知症予防献立~
本日の夕食は、
梅の酸味がアジの旨味を引き出させる、あじの梅かつお焼きや
旬の素材を使った「認知症予防献立」を召し上がって頂きました。
~認知症予防献立~
・アジの梅かつお焼き
・新生姜ごはん
・春キャベツと小松菜のオリーブ油和え
・ぜんまいの煮物
・オレンジヨーグルト
・根菜の味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.3g
2021年5月 8日 15:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
梅の酸味がアジの旨味を引き出させる、あじの梅かつお焼きや
旬の素材を使った「認知症予防献立」を召し上がって頂きました。
~認知症予防献立~
・アジの梅かつお焼き
・新生姜ごはん
・春キャベツと小松菜のオリーブ油和え
・ぜんまいの煮物
・オレンジヨーグルト
・根菜の味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.3g
2021年5月 8日 15:59 | カテゴリー: 夕食