6月1日 牛肉の味噌煮込み
本日の夕食は牛バラ肉をじっくり時間をかけて柔らかく炊き上げ
少し甘めに仕上げた味噌煮込みを召し上がっていただきました
・牛肉の味噌煮込み
・茄子煮浸し
・エビ酢
・竹の子と小松菜の吸物
カロリー:715Kcal 塩分:3.1g
2021年6月 1日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛バラ肉をじっくり時間をかけて柔らかく炊き上げ
少し甘めに仕上げた味噌煮込みを召し上がっていただきました
・牛肉の味噌煮込み
・茄子煮浸し
・エビ酢
・竹の子と小松菜の吸物
カロリー:715Kcal 塩分:3.1g
2021年6月 1日 16:26 | カテゴリー: 夕食