6月17日 ~新緑一皿盛り合わせ~
本日の昼食は、初夏に旬を迎えるアユを塩焼きにして、炊き合わせ等今が旬の食材を彩り良くもりつけた、~新緑一皿盛り合わせ~を召し上がっていただきました。
・アユの塩焼き
・炊き合わせ
・じゅんさいと胡瓜の酢の物
・枝豆ごはん
・モズクの吸い物
・水菓
カロリー:558kcal 塩分:2.8g
2021年6月17日 14:38 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、初夏に旬を迎えるアユを塩焼きにして、炊き合わせ等今が旬の食材を彩り良くもりつけた、~新緑一皿盛り合わせ~を召し上がっていただきました。
・アユの塩焼き
・炊き合わせ
・じゅんさいと胡瓜の酢の物
・枝豆ごはん
・モズクの吸い物
・水菓
カロリー:558kcal 塩分:2.8g
2021年6月17日 14:38 | カテゴリー: 昼食