6月18日 グレードアップメニュー【価格 2,000円】
本日の夕食は新鮮な真鯛と海老を使用したカルパッチョ
柔らかいモモ肉で作った和牛たたき、創作串揚げ3品の
豪華な夕食を召し上がっていただきました
グレードアップメニュー【価格 2,000円】
・真鯛と海老のカルパッチョ
・和牛たたき
・創作串揚げ3品(豚ヒレ肉とパイナップル・貝柱とイクラ・ハモの梅シソ巻き)
・かぼちゃと玉葱の味噌汁
カロリー:836Kcal 塩分:2.7g
本日の夕食は新鮮な真鯛と海老を使用したカルパッチョ
柔らかいモモ肉で作った和牛たたき、創作串揚げ3品の
豪華な夕食を召し上がっていただきました
グレードアップメニュー【価格 2,000円】
・真鯛と海老のカルパッチョ
・和牛たたき
・創作串揚げ3品(豚ヒレ肉とパイナップル・貝柱とイクラ・ハモの梅シソ巻き)
・かぼちゃと玉葱の味噌汁
カロリー:836Kcal 塩分:2.7g