6月22日 サワラの有馬煮
本日の夕食は、サワラの有馬煮です。兵庫県有馬が有馬山椒と呼ばれる山椒の名産地であったことから、このような名がついたと言われています。
・サワラの有馬煮
・エビの黄身酢
・小松菜のおろし和え
・シジミ赤だし
カロリー:535kcal 塩分2.6g
2021年6月22日 17:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、サワラの有馬煮です。兵庫県有馬が有馬山椒と呼ばれる山椒の名産地であったことから、このような名がついたと言われています。
・サワラの有馬煮
・エビの黄身酢
・小松菜のおろし和え
・シジミ赤だし
カロリー:535kcal 塩分2.6g
2021年6月22日 17:07 | カテゴリー: 夕食