6月23日 やわらか酢豚
本日の夕食は、
柔らかい部位(豚ヒレ)を使用しました。
人参・玉葱・青ピーマン・赤・黄パプリカ・パイナップルが入りました
彩りよいあんです。
・やわらか酢豚
・もずく長芋和え
・茄子と南瓜煮
・にらともやしの味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:2.3g
2021年6月23日 15:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らかい部位(豚ヒレ)を使用しました。
人参・玉葱・青ピーマン・赤・黄パプリカ・パイナップルが入りました
彩りよいあんです。
・やわらか酢豚
・もずく長芋和え
・茄子と南瓜煮
・にらともやしの味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:2.3g
2021年6月23日 15:40 | カテゴリー: 夕食