6月27日 豚ヒレ肉の照り焼き
本日の夕食は、ジューシーで柔らかい肉質の豚ヒレ肉を、低温調理で加熱し、しっとりとやわらかく仕上げ自家製の照りダレを使用した、豚ヒレ肉の照り焼きをご用意いたしました。
・豚ヒレ肉の照り焼き
・小松菜とシラス和え
・野菜の胡麻酢
・チンゲンサイと厚あげの味噌汁
カロリー:459kcal 塩分:2.4g
2021年6月27日 16:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ジューシーで柔らかい肉質の豚ヒレ肉を、低温調理で加熱し、しっとりとやわらかく仕上げ自家製の照りダレを使用した、豚ヒレ肉の照り焼きをご用意いたしました。
・豚ヒレ肉の照り焼き
・小松菜とシラス和え
・野菜の胡麻酢
・チンゲンサイと厚あげの味噌汁
カロリー:459kcal 塩分:2.4g
2021年6月27日 16:00 | カテゴリー: 夕食