6月8日 旬の刺身 スズキの洗い・カツオ・貝柱3種盛り
本日の夕食は
旬を迎えたカツオ・スズキに貝柱の3種のお造り盛り合わせです。
スズキは独特の臭いと脂があり、それを洗い流してコリコリした食感と
旨味を引き出しました。
・旬の刺身 スズキの洗い・カツオ・貝柱3種盛り
・冬瓜と茄子煮
・青菜の胡麻浸し
・南瓜と玉ねぎの味噌汁
カロリー:525kcal 塩分:2.0g
2021年6月 8日 18:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
旬を迎えたカツオ・スズキに貝柱の3種のお造り盛り合わせです。
スズキは独特の臭いと脂があり、それを洗い流してコリコリした食感と
旨味を引き出しました。
・旬の刺身 スズキの洗い・カツオ・貝柱3種盛り
・冬瓜と茄子煮
・青菜の胡麻浸し
・南瓜と玉ねぎの味噌汁
カロリー:525kcal 塩分:2.0g
2021年6月 8日 18:32 | カテゴリー: 夕食