8月10日 グレードアップメニュー 【価格 2,000円】 旬の刺身5点盛り
本日の夕食 グレードアップメニューはサザエ、活車海老、シマアジ、中トロ、アオリイカの新鮮なネタを使った「旬のお造り5点盛り」をご用意いたしました。
・旬の刺身5点盛り
・小松菜とエノキ和え
・南瓜のいとこ煮
・吸物(もずく・オクラ)
カロリー:563Kcal 塩分:1.9g
本日の夕食 グレードアップメニューはサザエ、活車海老、シマアジ、中トロ、アオリイカの新鮮なネタを使った「旬のお造り5点盛り」をご用意いたしました。
・旬の刺身5点盛り
・小松菜とエノキ和え
・南瓜のいとこ煮
・吸物(もずく・オクラ)
カロリー:563Kcal 塩分:1.9g