8月24日 豚ヒレ肉山椒焼きと夏野菜
本日の夕食は、柔らかい肉質の豚ヒレ肉を低温調理で更に柔らかくしました。
山椒をきかせた特製の照りダレで仕上げ、夏野菜とともに彩良く盛り込みました。
山椒の風味と甘辛いたれが御飯のすすむ逸品です。
・豚ヒレ肉山椒焼きと夏野菜
・タコ酢
・法蓮草白和え
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:502kcal 塩分:2.7g
2021年8月24日 17:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかい肉質の豚ヒレ肉を低温調理で更に柔らかくしました。
山椒をきかせた特製の照りダレで仕上げ、夏野菜とともに彩良く盛り込みました。
山椒の風味と甘辛いたれが御飯のすすむ逸品です。
・豚ヒレ肉山椒焼きと夏野菜
・タコ酢
・法蓮草白和え
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:502kcal 塩分:2.7g
2021年8月24日 17:19 | カテゴリー: 夕食