8月24日 グレードアップメニュー【価格3,000円】 鹿児島県産 うな重
本日のグレードアップメニューは、うな重です。
鹿児島県産のうなぎ1尾を特製のうなダレで、ふっくらと焼き上げました。
山椒の香りと国産うなぎの旨味に甘辛いタレが「贅沢な夏の夕べ」を演出してくれます。
・鹿児島県産 うな重
・タコ酢
・法蓮草の白和え
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:890kcal 塩分:2.9g
本日のグレードアップメニューは、うな重です。
鹿児島県産のうなぎ1尾を特製のうなダレで、ふっくらと焼き上げました。
山椒の香りと国産うなぎの旨味に甘辛いタレが「贅沢な夏の夕べ」を演出してくれます。
・鹿児島県産 うな重
・タコ酢
・法蓮草の白和え
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:890kcal 塩分:2.9g