8月26日 ロースカツ
本日の昼食は、豚ロース肉をとんかつにしました。
揚げたてのカツを特製のすりごま入りカクテルソースで召し上がっていただきました。
ジャガイモのバター炒めと体の温まる優しい味のミルク味噌汁で「ホッコリ」としたランチとなっております。
・ロースカツ
・じゃがいものバター炒め
・青菜のお浸し
・ミルク味噌汁'(キャベツ・ニンジン・タマネギ)
カロリー:476kcal 塩分:2.4g
2021年8月26日 12:33 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、豚ロース肉をとんかつにしました。
揚げたてのカツを特製のすりごま入りカクテルソースで召し上がっていただきました。
ジャガイモのバター炒めと体の温まる優しい味のミルク味噌汁で「ホッコリ」としたランチとなっております。
・ロースカツ
・じゃがいものバター炒め
・青菜のお浸し
・ミルク味噌汁'(キャベツ・ニンジン・タマネギ)
カロリー:476kcal 塩分:2.4g
2021年8月26日 12:33 | カテゴリー: 昼食