8月29日 あこう鯛の粕漬け
本日の昼食は酒粕の風味がよく染み込んだあこう鯛を
香ばしく焼き上げました。
副菜にはボリュームのある肉じゃがをお付けしました。
・あこう鯛の粕漬け (大根おろし・花蓮根)
・肉じゃが
・温州和え
・吸い物
・カロリー:571Kcal ・塩分:2.4g
2021年8月29日 13:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は酒粕の風味がよく染み込んだあこう鯛を
香ばしく焼き上げました。
副菜にはボリュームのある肉じゃがをお付けしました。
・あこう鯛の粕漬け (大根おろし・花蓮根)
・肉じゃが
・温州和え
・吸い物
・カロリー:571Kcal ・塩分:2.4g
2021年8月29日 13:29 | カテゴリー: 昼食