9月3日 グレードアップメニュー 長月 松花堂弁当【2,000円】

本日のグレードアップメニューは、お部屋でも召し上がっていただけるように、松茸や栗など秋の味覚、新鮮な太刀魚や勘八を盛り込んだ長月松花堂弁当になります。

CIMG4756.JPG

・八寸(栗渋皮甘露煮 カニ酢 合鴨スモーク 松風焼き 生ハムといちじく 金糸瓜浸し 酢どり茗荷 なし) ・炊き合わせ(高野豆腐 冬瓜 丸十 人参 よもぎ麩 オクラ) ・造り(ボタン海老 勘八 あしらい一式)・焼物(太刀魚塩焼き スダチ) ・松茸ご飯 ・もやしとニラの味噌汁 

カロリー:540kcal 塩分:2.8g