10月1日 とんかつ
本日の夕食は、豚ヒレ肉を使用した「とんかつ」です。
揚げたてのとんかつは、衣が「サクッ」と中は、うま味たっぷり「ジューシー」に仕上がっています。
特製のいりごま入りカクテルソースで召し上がっていただきました。
・とんかつ
・筑前煮
・もずく酢
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:647kcal 塩分:2.2g
2021年10月 1日 17:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ヒレ肉を使用した「とんかつ」です。
揚げたてのとんかつは、衣が「サクッ」と中は、うま味たっぷり「ジューシー」に仕上がっています。
特製のいりごま入りカクテルソースで召し上がっていただきました。
・とんかつ
・筑前煮
・もずく酢
・味噌汁(カボチャ)
カロリー:647kcal 塩分:2.2g
2021年10月 1日 17:09 | カテゴリー: 夕食